L’ÉQUIPE

Triesse repose sur l’envie d’intervenir en partenaire de proximité et de confiance, d’inscrire le conseil dans une relation, une innovation conjointe.
Chez Triesse, les consultants viennent de tous horizons. Ce sont nos différences qui font notre force et nous permettent d’intervenir à tous les niveaux de l’entreprise.

Henri BOUILLOT

Président de Triesse

Après de nombreuses années dans le secteur de l’agro-fourniture, Henri est aujourd’hui Président de Triesse et consultant à 50% de son temps en stratégie et management. Henri considère son métier de dirigeant comme le plus beau métier du monde. Il partage cette passion avec nos clients courageux ! Dans cette période de fortes ruptures et d’accélération, les entreprises ont besoin de dirigeants transformateurs. C’est son métier de les accompagner.

Laurent CHEVALLIER

Directeur du pôle études et international (Gressard Consultants)

Laurent est le chef d’orchestre de l’équipe et du réseau de consultants experts partenaires de Gressard Consultants, notre marque dédiée aux études et à l’accompagnement des institutionnels et collectivités.
Laurent fait en sorte que le « Bonheur Intérieur Brut » de la galaxie Gressard croisse durablement.

Chrystelle PERRIER

Coordinatrice commerciale

Chrystelle appuie l’ensemble des consultants dans toutes leurs missions. De la constitution de dossiers de
prospection au suivi des chiffres en passant par la gestion des projets et les envois des appels d’offres. Elle est une partie de la mémoire, du process et de la qualité, notre véritable tour de contrôle !

Florence RABUT

Consultante chef de projet

Florence accompagne les dirigeants d’entreprise et leurs équipes dans leurs projets de développement. Elle intervient en particulier auprès des acteurs de la filière fruits et légumes sur des questions de stratégie, de développement et de croissance des entreprises.

Sylvain Kockmann

Consultant filières et équipements marchands

Sylvain a accompagné, depuis 2009, de nombreux projets de structuration de filières agricoles et d’infrastructures logistiques alimentaires en France et à l’international. Il travaille sur des missions d’études de faisabilité et de conseil stratégique sur le développement et le renforcement d’équipements marchands (marchés de gros, plateformes logistiques) en étroite collaboration avec des autorités publiques, des opérateurs économiques et des bailleurs de fonds.

 

Patrick VALO

Consultant Filières laitière et élevage

Après 20 ans passés auprès de grands groupes laitiers, Patrick a rejoint Triesse et pilote aujourd’hui les missions en filière laitière et en filière élevage, sur l’ensemble des maillons. Il mobilise fortement ses compétences en stratégie, audit filière, marketing et développement commercial.

 

Perrine RUAMPS

Consultante agriculture et territoires

Perrine a passé plus de 5 ans dans l’accompagnement à l’installation d’agriculteurs en région parisienne, au sein du Champ des possibles. Elle déploie aujourd’hui son expertise des enjeux du développement agricole auprès de ses clients, pour leurs projets d’entreprise, de filière, de territoire.

Clothilde Girard

Consultante Développement Durable

Clothilde accompagne les IAA sur les enjeux de performance, de croissance et de compétitivité. Elle travaille sur des projets de repositionnement stratégique, réorientation de l’innovation, et renforcement de marque, en maintenant les attentes marché et consommateurs en terme de naturalité et de durabilité au cœur des transformations.

Eloi LEBERT

Consultant filière et territoire

Eloi a rejoint l’équipe lors de son stage de fin d’études après un an de spécialisation sur les politiques et les marchés agricoles. Aimant le contact avec les professionnels de l’agriculture, il travaille plus particulièrement sur les questions de transformations agroalimentaires des filières locales et a travaillé sur plusieurs missions en filières viandes.